terça-feira, 13 de março de 2012

Rango

O que ando comendo:
As datas e horários que estão nas fotos são reais

picadinho de carne (sobra de "ontem") com arroz


caqui - fruta da estação que está baratinha (2,00 a bandeja com 6

tentando trocar de vez a cerveja por vinho (esse é seco), que faz bem ao coração e à alma, na panela comida mineira: quiabo com carne moida 

3 comentários:

Carla disse...

Hummmmmm adoro quiabo amiga, e quanto ao vinho só consigo dar um pitado no suave, Keilitcha estou abrindo uma adega mineira, adoro produtos e comida mineira, beijos .

Anônimo disse...

Hummm deu fominha aqui!
Que delíciaaaaaaa...rsrs
Obrigada pelo carinho viu!
Super beijoo
An@

Rô Barbieri disse...

Oi querida!
Obrigada pelo comentário tão carinhoso!!
Hummm adoro caqui :)
Muita força e determinação para alcançarmos nossos objetivos!
Beijoss