quarta-feira, 14 de março de 2012

Porque eu amo macarrão

Então que na minha reeducação alimentar nenhum alimento está abolido ( lance não está em boas escolhas e controle na quantidade?). Sou louca por massas e resolvi o útil ao agradável: colocar legumes no macarrão, assim fica mais saudável.

Macarrão Fusili com legumes e atum

rale 1 cenoura e 1 abobrinha, refogue com um pouco de azeite, sal e alho (só o tempo de amolecer a abobrinha)

junte azeitona picadas
 depois deite o macarrão fusili cozido ao dente sobre os legumes
junte o atum em lata

depois acrescente pouca maionese (suficiente para dar liga) e orégano

misture e acrecsente pimenta do reino preta moída na hora, sempre

sirva em seguida (ou leve a geladeira por alguns minutos)



comi em prato de sobremesa (duas vezes, eu confesso), mas serviu como uma refeição completa, aliando as fibras dos legumes, o carboidrato do macarrão, a gordura da maionese e a proteína do atum.

Foi lindo.

6 comentários:

Lilian disse...

me deu tanta agua na boca... ja tinha visto no seu outro blog... (e eu ainda nao tinha ligado o "lipidios protidios glicidios ferro fosforo calcio vitamina a" a pessoa!

Carol disse...

Deve ter ficado muuuuuito bom! Ai que vontade. Eu almoçava de novo.

Carla disse...

kkkkkkkkkkk foi lindo amiga kkkk? Keilitcha, hoje assisti o programa bem estar e logo me lembrei de vc, vc assistiu? eles disseram que quem esta em RA não deve beber alcool e eles frizaram muito na cerveja amiga. Se não assitiu vale a pena ler e ver o vídeo da matéria de hoje. Beijos amore esse macarrão ficou uó fiquei até com vontade.

Lu Fernandes disse...

Ei flor! Lembra de mim? Você sumiu!!Parece delicioso esse macarrão!! E bem saudável!!! Bjs e apareça!!!

Camila Santiago disse...

foi lindo mesmo ... imagina se estava gostosooo .... rs meu Deus ... bjus

Solange Galvão disse...

Que delicia de macarrão já vou fazer pro jantar, adoro essas comidinhas. Bjs Solange sgartes.blogspot.com