quarta-feira, 6 de abril de 2011

Benefícios do vinagre

Relendo a reportagem publicada no mês de janeiro desse ano na revista Boa Forma, vi que tomei pela primeira vez o vinagre de forma errada. Deveria tomar antes das principais refeições e não após, como fiz.

segundo especialistas o condimento é um bom espanta -gordura pois melhora o triglicerídeos (perguntem ao google o que é), a massa corporal, gordura visceral e a circunferência da cintura. Ou seja, o vinagre também diminui a pança.

o vinagre, santo vinagre, ajuda a estabilizar o açucar no sangue e ainda diminui o apetite e acelera o metabolismo. Vida longa ao vinagre!

Para não detonar com seu estômago, não troque a não menos santa e saudável, água pelo vinagre. O saudável é consumir de duas à quatro colheres de sopa de vinagre diluído em água por dia.

Você pode consumir vinagre de vinho branco, vinho tinto, balsâmico de maçã...

Também pode acrescentar no prepara o de sopas, saladas e carnes. O vinagre de maçã pode ser adicionado em sucos.

Mas preparem-se. Tomar o vinagre diluído em água é H.O.R.R.Í.V.E.L.

2 comentários:

Atitude: substantivo feminino. disse...

Não como salada sem vinagre. Até porque fico na sensação de que ela estará mais limpa com ele.
Adoro o sabor ácido.
Gosto mais do normal mesmo..o de maça..que o balsâmico.

francieleGalantine disse...

Olha realmente tem que ter coragem para tomar vinagre, eu não tomo nem que me paguem..kkkk..beijocas