Então que na minha reeducação alimentar nenhum alimento está abolido ( lance não está em boas escolhas e controle na quantidade?). Sou louca por massas e resolvi o útil ao agradável: colocar legumes no macarrão, assim fica mais saudável.
Macarrão Fusili com legumes e atum
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rale 1 cenoura e 1 abobrinha, refogue com um pouco de azeite, sal e alho (só o tempo de amolecer a abobrinha) |
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junte azeitona picadas |
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depois deite o macarrão fusili cozido ao dente sobre os legumes |
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junte o atum em lata |
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depois acrescente pouca maionese (suficiente para dar liga) e orégano |
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misture e acrecsente pimenta do reino preta moída na hora, sempre |
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sirva em seguida (ou leve a geladeira por alguns minutos) |
comi em prato de sobremesa (duas vezes, eu confesso), mas serviu como uma refeição completa, aliando as fibras dos legumes, o carboidrato do macarrão, a gordura da maionese e a proteína do atum.
Foi lindo.
6 comentários:
me deu tanta agua na boca... ja tinha visto no seu outro blog... (e eu ainda nao tinha ligado o "lipidios protidios glicidios ferro fosforo calcio vitamina a" a pessoa!
Deve ter ficado muuuuuito bom! Ai que vontade. Eu almoçava de novo.
kkkkkkkkkkk foi lindo amiga kkkk? Keilitcha, hoje assisti o programa bem estar e logo me lembrei de vc, vc assistiu? eles disseram que quem esta em RA não deve beber alcool e eles frizaram muito na cerveja amiga. Se não assitiu vale a pena ler e ver o vídeo da matéria de hoje. Beijos amore esse macarrão ficou uó fiquei até com vontade.
Ei flor! Lembra de mim? Você sumiu!!Parece delicioso esse macarrão!! E bem saudável!!! Bjs e apareça!!!
foi lindo mesmo ... imagina se estava gostosooo .... rs meu Deus ... bjus
Que delicia de macarrão já vou fazer pro jantar, adoro essas comidinhas. Bjs Solange sgartes.blogspot.com
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